Configura el método de pago de las campañas en: Facebook e Instagram.

Resumen del proceso:

1. Accede al Business Manager y ve al apartado de "Todas las herramientas":

Inicia sesión en Facebook y accede al Business Manager, y continuación  al apartado de Todas las herramientas.

Se encuentra en la esquina superior izquierda (botón desplegable de las 3 barritas).

Atajo: Puedes acceder directamente al BM haciendo clic en el siguiente botón.

2. Dirígete al apartado de "Facturación":

Dirígete al apartado de Facturación.

Atajo: Puedes acceder haciendo clic en el siguiente botón.

3. Configuración de pagos:

Haz clic en el botón Configuración de pagos.

Se encuentra en la esquina superior derecha.

Atajo: Puedes acceder haciendo clic en el siguiente botón.

4. Información del negocio:

Desliza hasta la parte inferior de la página.

Haz clic en el botón Editar.

5. Define o actualiza la información fiscal:

Aquí podrás definir o actualizar tus datos fiscales, incluido el Número de IVA de la UE, correspondiente a tu NIF o CIF, que aparecerá consecuentemente en las facturas.

¿Quieres saber cómo obtener las facturas?

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.