Descargar facturas de TikTok For Business

Resumen del proceso:

1. Acceder al apartado de Transacciones del Ads Manager

Haz clic en el siguiente botón e inicia sesión en el Administrador de Anuncios de TikTok con el usuario y contraseña que te hemos facilitado.

2. Localizar la factura a descargar

Una vez hayas accedido al apartado de transacciones, deberás localizar la factura a descargar del siguiente modo:

– En la segunda columna de la tabla (tipo de transacción), fíjate en el apartado “pagos”.

– Dirígete en esa misma línea a la columna 5 (Factura)

Coloca el cursor sobre el texto “Invoice:” y te aparecerá el apartado “Download“, desde el que haciendo clic descargarás la factura correspondiente en .pdf .

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.